Facebook移动应用MOBILE TIPS

在移动应用程序的Facebook我们如何可以禁用附近的朋友(或此功能的通知)

最近 Facebook 溶液中加入一些 配备了新的网站移动应用程序,包括 附近的朋友,功能,允许用户 分享uiasca位置 与朋友(或更精确地 通知 朋友,当他接近他们的用户)。 由于此功能是 可选 (它是由用户,如果他们想使用它或不)是功能和朋友显然有它 激活 用于移动应用程序 智能手机 提供(该功能可 精确指定 位置 用户如果他选择分享uiasca 在地图上的位置 对于一定的时间周期)。

附近Facebook的朋友

启用该功能,它不会自动关闭,但用户将需要 手动关闭 那么你会不想让自己的位置已知。 至 附近禁用朋友 in Facebook的移动应用程序 (两个 Android系统 iOS系统),请轻点 更多>附近的朋友>位置设置>位置共享 (这样你可以保持的纪录 位置 你,但也不会与朋友分享旁观 Facebook).

禁用 - 附近 - 朋友

如果你觉得 附近的朋友 作为 功能侵犯了您的隐私 不要想用它来定位或定位的朋友(位置可以与朋友共享,或观看公开)然后你只需要让 (由于 默认设置),或关闭使用上面的指令。 如果你不介意观看位置与好友分享在Facebook上,但激怒 显示的通知 这个功能,你可以 关闭推送通知 给自来水 更多>帐户设置>手机推.

注意:要安抚那个被认为是侵犯隐私附近的朋友的用户,但你不能帮助,但使用该功能,Facebook的向他们保证,他们可以随时删除它从应用程序设置记录的数据服务器的社交网络直接移动。

其他标签

发表评论

移动应用程序,教程和新闻:
एचडीफेसबुक, Facebook的移动JEU进驻, Facebook的%, طريقةتعطيل身边的朋友, 为什么我没有附近的朋友?, iz.prijatelja KAKO呐f.huawei的.mo。, 附近的功能在Facebook上, %faceboock, pronadite opcijaüblizini锅炉prijatelje, близкиприятеливъвфейсбук, %Acevok, फेसबुकएप्लिकेशन, вимкнутимісцезнаходженнясамсунгj5, 作为激活附近的朋友?, %针本书, близкиприятеливъвфейсбукзаандроид, близкиприятели的Facebook, تفعيل附近的朋友, डाउनलोडफेसबुक应用程序,
返回顶部按钮
关闭